Сегодня: 05.10.2022
Коммунальное государственное учреждение «Ревизионная комиссия по Актюбинской области» создано в соответствии с Указом Президента Республики Казахстан от 2 мая 2011 года № 67 «О совершенствовании органов внешнего государственного финансового контроля в регионах»

Рекомендации по основным требованиям к форме одежды государственных служащих

В соответствии с Этическим кодексом внешний вид государственного служащего при исполнении им служебных обязанностей должен способствовать укреплению авторитета государственного аппарата, соответствовать общепринятому деловому стилю, который отличают официальность, сдержанность и аккуратность.

 

Уважаемые коллеги!

Напоминаем Вам, что каждый государственный служащий должен принимать все необходимые меры для соблюдения служебной этики, а общество вправе рассчитывать, что государственные служащие будут вкладывать все свои силы, знания и опыт в осуществляемую ими профессиональную деятельность, беспристрастно и честно служить своей Родине – Республике Казахстан.

Турмагамбетова Гульнар Гайнулловна

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

График приема  государственных служащих и других граждан по обращениям, касательно вопросов входящим в функции уполномоченного по этике

 

График приема  государственных служащих и других граждан по обращениям, касательно вопросов входящим в функции уполномоченного по этике    
     
Дни приема Место приема Время приема
Каждую пятницу 417 кабинет с10-00 до 17-00 часов.

При необходимости гражданам  или государственным служащим  можно обращаться по телефону 55-15-29 либо направлять информацию на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .